кей грипп что это

Мери Кей - Эта косметика вызывает привыкание

Вообще эта косметика вызывает привыкание. Декоративная - не плохая, так же как и бархатные ручки. А вот крема для лица - вызывают привыкание - они гормональные. Пока пользуешься - эффект отличный, а вот бросить уже нельзя.!!! Без этих кремов кожа на лице становится как корка апельсина. Моя знакомая из за этого пользуется ей более 15 лет.!!! и не может бросить, потому что как прекращает - с лицом кошмар, начинает пользоваться - все нормализуется. А кто знает к чему это может вообще привести?????

Это сетевая косметика!!! Девчонки, кто недавно начал пользоваться этими кремами!!! Бросайте ради бога!!! Это потом как наркотик, вызывает жуткое привыкание. Я ей пользуюсь 2, 5 года и не знаю что теперь делать с лицом, а мне всего 27!!

Как врач соглашусь с данным тезисом о возможном вреде крема. Допускаю, что производитель, как на наркотик, подсаживает своих клиентов. В связи с этим лучше пользоваться отечественными проверенными кремами. Пусть не такие "эффективные", но и менее вредные во временной перспективе. В данном случае уместно посетить врача-дерматолога. Думаю, что длительный период времени в 2-3 месяца отказа от пользования данным кремом восстановит естественный возрастной и анатомический состав кожного покрова. Отмену крема, по-видимому, лучше производить постепенно в течение первых 3-4 недель, уменьшая дозу, частоту применения, вплоть до 1 раза в несколько дней. После "передышки" в 2-3 месяца попробовать подобрать другой менее агрессивный крем, например, спермацетовый для лица.

лажа полная.когда сапоги чистим, то крем не покупаем в круглой железной баночке с невнятной кривой этикеткой, ваксу с гуталином, короче.хотя и сугубо отечественный.а лицо мазать почему-то надо отечественным, лучше, видимо, детским, а ещё лучше вазелином прямо.

кстати про косметику мэри кей здесь всего 4 жалоб

Источник

Холодный туман, надвигавшийся на бухту, понемногу скрыл далекий, но внушительный силуэт Алькатраса, и Куин обрадовался. Хотя в этом месте больше и не было опасных преступников, здание бывшей тюрьмы и одинокий остров продолжали быть ясным и видимым напоминанием о цене, которую должны заплатить те, кто выбрал для себя путь беззакония.

И всё же, подняв воротник куртки и засунув руки в карманы, он наблюдал за скалистым островом, пока его полностью не поглотил туман. Это было жуткое зрелище — туман, ползущий над водой к острову, в то время, как лунный свет еще лился на город. Полночь наступила совсем недавно. Еще час, думал Куин, и он, вероятно, не сможет ничего увидеть даже на расстоянии вытянутой руки.

— Я подумал, что это место вполне подходит, — прошептал он в ответ. — До появления тумана, Алькатрас сиял, как маяк в лунном свете.

Джаред обладал острым зрением, да и луна висела низко над городом, так что мужчина ясно видел осунувшееся лицо своего брата.

— Даже для такого как ты, рана была очень серьезной. Тебе, вероятно, следовало остаться у Морган подольше, а не уходить спустя несколько дней.

— Макс очень проницателен, — но не всегда прав. Что касается Морган, скажу просто, — у меня достаточно здравого смысла для нас обоих.

Куин не впервые задумался, хорошо или плохо то, что он стал таким непревзойденным лжецом. Вероятно, эта способность спасала его шкуру, но рано или поздно его настигнут последствия, что, без сомнения, разозлит очень много людей.

— Слушай, я лишь говорю, что наше время заканчивается. И у тебя нет ни времени, ни права втягивать женщину в такую ситуацию, особенно, когда имеешь дело со смертельно опасным типом, вроде Паслена [1].

— Я видел впечатляющее количество лимузинов и коллекционных машин возле музея, надо понимать, что показ прошел успешно?

— Чрезвычайно. И, так как у нас, более чем

Источник

Грипп при беременности: опасен осложнениями!

Оптимальным решением будет не допускать возможности заболеть гриппом. Каким же образом избежать заболевания в разгар эпидемии?

Что такое грипп?

Грипп — это респираторное заболевание вирусной этимологии. Входит в группу ОРВИ (острое респираторное вирусное заболевание).

При кашле, чихании, выделяется мокрота, которая содержит в себе штаммы гриппа. Если пространство, в котором находятся люди, замкнутое, то заболеть гриппом очень просто.

Большая часть бактерий скапливается в слюне и в мокроте в носу. По этой причине заразиться можно, если попить из одной посуды с заболевшим человеком, при поцелуе с ним.

Диагностика заболевания

Чем опасен (и опасен ли?) грипп во время беременности?

Во время беременности грипп представляет серьезную опасность. По большому счету, даже при отсутствии беременности грипп может вызвать летальный исход или сильные осложнения.

Следует отметить, осложнения не обойдут стороной так же еще не родившегося ребенка. А последствия от гриппа достаточно внушительны.

если будущая мать заболела гриппом в первом триместре беременности, а это самый пик активности, плод развивается быстрее всего), то это отрицательно повлияет на формирование органов ребенка и других различных жизненно важных систем. В первом триместре беременности болеть гриппом наиболее опасно;

грипп на поздних сроках, когда формирование плода уже завершено, так же может обеспечить патологию плода. Например, ребенок может родиться недоношенным;

достаточно высокой является вероятность того, что ребенок родится с отклонениями в развитии ребенка, есть шанс на проблемы с эндокринной системой;

энцефалопатия. Обычно ребенок с таким диагнозом нежизнеспособен. Дольше в

Источник

Читать онлайн "Настоящая любовь и другие напасти" автора Гибсон Рэйчел - RuLit - Страница 88

— Ничего, — умудрилась выдавить Фейт. — Я плохо себя чувствую. — И когда из груди вырвалось еще одно рыдание, поняла, что не может оставаться здесь. Ей надо попасть домой.

Фейт повернулась к раковине и посмотрела на себя в зеркало. На красные щеки и мокрые глаза. Она намочила бумажное полотенце холодной водой и прижала к пылающему лицу. В комнату вошла мать и протянула сумочку.

— Позвони мне, когда доберешься до дома, — крикнула мать вслед торопящейся поскорее уйти из ложи владельца Фейт. Спотыкаясь, она зашла в пустой лифт, и пока он ехал вниз, невыплаканные слезы застилали ей глаза. По дороге домой она держалась изо всех сил, но, оказавшись внутри пентхауза, разбилась вдребезги. Слезы струились по щекам, пока она стягивала через голову свитер и избавлялась от джинсов. Бросив одежду на пол, Фейт забралась в кровать. Позвонил Джулс, чтобы удостоверится, что она добралась до дома без происшествий. И Фейт даже умудрилась убедить его, что у нее «такой странный голос», потому что она больна. Затем повесила трубку и натянула одеяло на голову. Она потеряла все и такой одинокой не чувствовала себя никогда. И это все отобрал у нее Лэндон. Фейт была опустошена. В ее душе пылало лишь сожаление. Как раз когда она по-настоящему начала наслаждаться своей ролью владелицы команды, как раз когда она начала получать истинное удовольствие от того, что работает с Фондом «Чинуков», Лэндон забрал все это. Хуже того, она была уверена, что он и Тая заберет. Фейт снова ощущала себя ребенком. Одиноким и беспомощным. Она так много работала, чтобы никогда, никогда! не испытывать подобных чувств, и вот все вернулось.

Рыдания разрывали грудь, и в голове Фейт объявилась Лейла. Которую интересовало, сколько будет стоить нанять кого-нибудь, чтобы убить Лэндона. Он заслуживал

Источник

Онлайн чтение книги Рассказы

— Главная опасность гриппа состоит в том, что эту болезнь не принимают всерьез. Такое неуважение грипп оскорбляет. Его просто вынуждают доказывать, что он среди недугов — личность значительная.

Андрей объяснял это своим студентам не раз. И они своему профессору верили… Но в городе к гриппу продолжали относиться весьма снисходительно: он слишком часто всех посещал и потому примелькался. А привычное уже не пугает и не возбуждает людское воображение.

У гриппа, однако, как у болезни, имелось болезненное самолюбие — и он стал укладывать в постель целые предприятия, фирмы и акционерные общества… Отцы сверхмноголюдного города всполошились. Сразу припомнили, что в Первую мировую войну грипп, получивший легкомысленное карменситское имя «испанка», уложил не в постель, а в могилу больше людей, чем все сражения той войны, вместе взятые. Кто-то разузнал также, что от гриппа скончался директор ЦРУ Даллес, родной брат знаменитого американского госсекретаря Джона Фостера Даллеса. Это произвело наибольшее впечатление: «Если уж ЦРУ с гриппом не справилось… И если сам госсекретарь не смог помочь брату!»

— А мы справимся, — возразил совет главных предпринимателей города. И поскольку предпринимателям надлежит что-то предпринимать, они объявили акцию, в шутку названную «заказным убийством инфекции». А «киллерами-целителями» наняли директоров двух научно-исследовательских лабораторий. Пусть состязаются!

— Вирусы будут накрыты с поличным… А неведомая доселе вакцина приговорит те вирусы к вышке и приведет приговор в исполнение! — пообещал самый авторитетный в городе босс, не расставаясь со своей лексикой. Слово его с делом ни разу не расходилось.

имбирь для лечения гриппа
Имбирь – уникальное растение, которое используется почти во всех сферах жизни: кулинарии, косметологии, в пищевой промышленности, а также в медицине – для профилактики и лечения многих известных заболев

Перед боссом город почтительно трепетал. И все прониклись уверенностью, что грипп затрепещет тоже. «Киллеры-целители»

Источник

Я пережила День Второй После Кристианаи мой первый день на новой работе. Это было желанной переменой... Он пролетел в тумане новых лиц, поручений по работе и мистера Джека Хайда. Он улыбался мне, его темно-синие глаза горели, когда он склонялся над моим письменным столом.

Я взяла свою сумку, и, накинув куртку, направилась к двери. Оказавшись на улице, на вечернем воздухе Сиэтла, я сделала глубокий вдох. Он даже ни на дюйм не заполнил пустоту в моей груди. Пустоту, которая поселилась там с субботнего вечера. Я пошла к остановке... без машины в Америке...это было так неправильно. Я спокойно могла бы позволить купить себе новую машину. Подозреваю, что онбыл чрезмерно щедрым в своей компенсации. Эта мысль оставила горькое послевкусие в моем рту, но я проигнорировала ее, и постаралась не забивать себе голову. Я не хотела опять разреветься, только не посреди улицы.

Апартаменты были такими одинокими. Мне не хватало Кейт. Я включила телевизор, чтобы присутствовали хоть какие-нибудь шорохи, наполняющие эту пустоту, этакое подобие компании. Но я не смотрела и не слушала его. Я просто сидела и слепо смотрела перед собой... я была словно парализована.

Когда раздался звонок домофона, мое сердце подпрыгнуло на два такта выше. Кто это мог быть? Я нажала на кнопку для разговора.

- Доставка для мисс Стилл, - ответил скучающий, бестелесный голос, и на меня обрушилось разочарование. Я вяло поплелась вниз, где меня ждал, оперевшись о косяк и жуя жвачку, молодой мужчина с картонной коробкой. Я расписалась о получении пакета и понесла его наверх... Он был огромным и на удивление легким. Внутри него находились 24 огромных розы и открытка.

чихание насморк невысокая температура что это
Конъюнктивит, ринит и чихание тесно связаны друг с другом. Нос и глаза соединены слезным каналом, поэтому такое сочетание симптомов является широко распространенным. Если вы заметили, что у вас или ребенка чешутся гла

Я уставилась на отпечатанную карточку. Не было никаких сомнений в том, что ее отослала его ассистентка... Кристиан, вероятно, вообще не приложил для этого никаких усилий. Было слишком больно об это

Источник

Мортинсен Кей

Поверь мне!

Аннотация

Молодые супруги Рэйчел и Хэнк много работают и старательно обустраивают свое "гнездышко" - старый полуразрушенный коттедж. Оба надеются на долгую и счастливую семейную жизнь. Их надежды рушатся в один миг - из-за странной, нелепой, необъяснимой ситуации. Рэйчел подозревает мужа в измене. Хэнк не может простить ей это. Они уже собираются разводиться, как вдруг всплывает неожиданное обстоятельство, делающее развод невозможным...

С утра у Рэйчел был заложен нос, перед глазами все плыло, а руки и ноги казались ватными. Она до последнего момента надеялась на новомодное средство от гриппа и собственное чувство долга, но к полудню температура поднялась, а запас носовых платочков подошел к концу. Работа не клеилась, сотрудники вежливо изображали сочувствие, стараясь держаться подальше. В конце концов, Рэйчел сдалась и отправилась домой – болеть.

Шофер сочувственно рассматривал свою пассажирку в зеркало заднего вида. Миловидное лицо молодой женщины опухло, глаза покраснели, тусклые волосы безжизненно свисали на плечи, сливаясь по цвету с серым плащом. А вы когда-нибудь видели женщину, которую украшал бы грипп?

Нет худа, без добра, думала Рэйчел, откинувшись на спинку сиденья и теребя в руках последний платочек из пачки. Отлежусь несколько дней, отдохну. Приведу себя в порядок. Наконец, смогу чаще видеть Хэнка... При мысли о муже сердце Рэйчел учащенно забилось.

Хэнк был для нее центром вселенной. Трудно себе представить, что когда-то она жила без него и даже не подозревала, что этот человек существует на свете... Но в последнее время им так редко удавалось побыть вместе, что их любовь становилась скорее фактом биографии, чем живым и теплым чувством. Работа и до этого требовала от Рэйчел огромной отдачи, а теперь ради карьеры ей приходилось подрабатывать несколько часов в день финансо

Источник