применение тенториума у детей при насморке

Апихит при насморке

тенториум лечение гайморита

Острый гайморит и хронический гайморит чаще всего лечится при помощи обычной фармакотерапии, которую врач подбирает на консультации. Промывания придаточных пазух носа (без прокола) проводят только при выраженном болевом синдроме или обильном выделении гноя. Лазерная терапия проводится с целью устранения последствий воспаления и усиления эффекта от лечения лекарствами. В ряде случаев (например при тяжелом течении заболевания) лечение у оториноларинголога целесообразно сочетать с иглорефлексотерапией и приемом биологически активных добавок. Полностью курс лечения острого процесса занимает в зависимости от тяжести от двух недель до двух месяцев.

Гайморит

При гайморите отличным средством является 10%-ный раствор мумие на персиковом масле. Схема применения такая: капать по 5 капель в каждую ноздрю носа 4 раза в день. Капать до полного излечения гайморита.

при гайморите (отит), капать по 3 капли в ухо 3 раза в день и прогревать грелкой или синей лампой. При этом употреблять мумиё внутрь по 0,2-0,5 г. в смеси с молоком и мёдом, что усиливает отток гноя и противовоспалительную функцию.

Главной причиной возникновения гайморита является инфекция —бактерии или вирусы проникающие в гайморову пазуху через полость носа, через кровь, и из-за патологических процессов пробуждают процесс воспаления.

Крем Рино-Фактор – в объёме одной спичечной головки наносится на слизистую каждого носового хода 2-3 раза в день. Не рекомендуется использовать крем более 5 дней подряд.

Доктор Бромменталь компании «Тенториум» благотворно влияет на обменные процессы, изменяет состав периферической крови, активно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует снижению артериального давления, нормализации тонуса сосудов, улучшению капиллярного кровотока.

Свеча «Ка

Источник

Регистрация

- признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

Главная / Форум / Отзывы / Медицина и Красота / "ТЕНТОРИУМ"-натурпродукт от пчелы: оздоравливаемся, укрепляем иммунитет. Делимся опытом, полезной информацией о применении.

"ТЕНТОРИУМ"-натурпродукт от пчелы: оздоравливаемся, укрепляем иммунитет. Делимся опытом, полезной информацией о применении.

Уважаемые форумчане! Наша семья с 2009 года пользуется продукцией этой пчеловодческой компании. Могу рассказать о продукции много интересного, полезного. Если интересно, поделюсь опытом применения по разным диагнозам. Есть много литературы, дисков.

Давайте делиться опытом по применению этих замечательных средств. Опыт каждого из нас поможет другим людям, которые ищут возможность оздоровления и укрепления иммунитета натуральными природными средствами. А особенно это нужно нашим деткам.

-при одновременном применении этой продукции с лекарственными средствами доказан усиливающий эффект терапии, а также снижение вероятности проявления побочных эффектов и уменьшение сроков выздоровления.

-продукция компании Тенториум является отличной альтернативой аптечным препаратам, созданным в большинстве случаев синтетическим (т.е. искусственным) путём.

Да, продукция распространяется по принципу сетевого маркетинга, т.е. от человека к человеку, но этот факт не мешает ей быть по-настоящему полезной для нас и наших детей.

Навязывать ничего никому не собираюсь. Этой мой личный опыт. Тема создана для тех, кому эта натуральная продукция действительно интересна.

В своих постах буду давать информацию о составе, полезности всех продуктов Тенториум, опыте применения и отзывы потребителей.

Ув

Источник

Апибальзам 1 при аденоидах

27.10.2017 Насморк Комментарии: 0

Тенториум при аденоидах у детей

Есть ли реально тот, кому продукты тенториум помогли при аденоидах. В поиске искала, много инфы и отрицательной тоже. Меня интересует вопрос помогло или нет при аденоидах. И что принимали для лечения?

Диагноз аденоиды 2-ой степени поставили сразу, как мы пошли в садик (в 1,10 г). Мучались год, пока не начали принимать Тенториум. Прием начали в мае месяце. Летом насморки особо не мучали, а осенью мы обратили внимание, что дыхание стало чистым. Последний раз у ЛОРа были на втором месяце приёма Тенториума.

Сейчас ребёнку 5 лет и уже два года мы не мучаемся с носом. Насморки бывают в обычной форме, на них более усиленно использую тот же крем Тенториум и Апибальзам, больше ничего.

Хотела в личку кинуть ссылку на сайт украинский, я люблю там читать, что от чего, т.к. там очень подробно описана продукция. Только у Вас заблокированы личные сообщения. А здесь не знаю, можно ли?

Вопрос для тех, кому помог Тенториум

Везде ее сует во все отверстия)) так вот она и в глаза тоже капала, чтоб зрение было четким! Короче я ее знаю уже больше 10 лет. На сегодняшний момент она лежит в глазной больнице с потерей зрения и инфекцией в глазах. Врачи смотрят на нее и не знают, что с ней. Какие то наросты! Ни чего понять не могут. А я вам скажу испытала на себе это чудо средство и увидела эффект у своей подруги. Мой вам совет прежде чем куда то. что то засунуть или принять, двести раз подумайте. Я больше эту продукцию не покупаю и кто спрашивает тоже не советую.

Возможно Ваша подруга принимала продукцию чрезмерно много. Лично я работая на маршрутке эй пи ви капаю в глаз 2 раза в день, уже пол-года и никаких проблем с глазом и всякими воспалениями глаза. там состав прочитайте(вода очищенная, прополис), никакой химии это раз, а второе, наб

Источник

Многие медицинские работники подтверждают, что прополис хорошо помогает для лечения простудных заболеваний у детей, пневмонии, бронхиальной астмы, ангины, трудноизлечимых заболеваний ротовой полости. Прополис незаменим для детей и пожилых людей.

Горло - лечение прополисом.

Опыты Петрова (1971), лечившего 250 больных острыми катарами верхних дыхательных путей и 430 больных острыми и хроническими синуситами и фарингитами, показали, что самый хороший эффект получен после применения комбинированного лечения - антибиотиками, физиотерапевтическими протцедурами и аэрозольными ингаляциями прополисом. Хорошие результаты лечения прополисом многочисленных больных хроническими синуситами (диагноз подтвержден рентгенологически) и фарингитами получил Младенов (1978). Вышеописанные методы лечения он дополнял ионофорезом при синуситах и полосканием 3-5%-ой водно-спиртовой эмульсией проплиса при фарингитах.

Дорошенко (1979) сообщил о весьма успешном лечении прополисом 238 больных атрофической формой хронического фарингита. Больным ежедневно, в течении 10-15 дней смазывали горло смесью из одной части 30%-ного спиртового экстракта прополиса и двух частей глицерина. Клиническая и микробиологическая оценка установила, что у 74,6% лечившихся наступило полное выздоровление, а у 14.7% - занчительное улучшение. У трех больных в процессе лечения появились признаки аллергии на слизистой оболочке рта и глотки

При гриппе и ангине - как при заболеваниях, так и профилактически - кусочек прополиса величиной с 1-2 горошины надо держать во рту, изредка перебрасывая языком с одной стороны на другую, на ночь заложить за щеку. Держать сутки.

Если у вас нет прополиса в чистом виде, а в аптеке, как правило, продается спиртовой экстракт прополиса, то воспользуйтесь обычным кусковым сахаром, пропитав его экстрактом прополиса, и сосите, как обычную карамель. Этим спосо

Источник

StopAutism

Боремся с аутизмом Feed Rss

Тенториум против Аутизма

 Лечение аутизма. Медовая терапия. Восстановление при аутизме. Тенториум. Наш опыт и результаты. 

 Моя книга, мой блог, мои комментарии и записи — все это мое личное мнение и желание поделиться. Никого не привлекаю, не уговариваю, в дискуссии не вступаю. Это вы должны ХОТЕТЬ помочь своему ребенку и искать пути помощи, изучать, разбираться и ПРОБОВАТЬ. Тенториум помог нам больше чем все другие терапии. Это основа нашего восстановления!

Я начала давать медовую продукцию своему сыну хорошо взвесив все за и против, я не искала волшебную пилюлю, я даже не ждала особых результатов, я просто решила попробовать из принципа-это не навредит и это хотя бы вкусно. Я не ждала что мой ребенок вылечится, но Максим неуловимо, в мелочах изменился прямо на моих глазах. Чтобы эксперимент был чистым, я приостановила все терапии которые могли повлиять на результат. Через неделю от начала была замечена положительная динамика, через две недели, удивленные, мы с мужем сделали вывод: ребенок СПОНТАННО развивается!

что можно беременным при насморке на ранних сроках
Не каждая женщина в положении сможет спокойно прочитать то, что написано в интернете о простуде при беременности. Особенно это касается 1 триместра, в котором, судя по многочисленным статьям, не дай бог кому-нибудь забо

Максим и раньше прогрессировал, иногда терял какие то навыки, но даже в худшие времена прогресс в чем то был. НО на тенториуме, только на Эй-пи-ви, мой ребенок стал развиваться САМ, стал проявлять любознательность и инициативу. Еще никогда мой ребенок не был так похож на НОРМУ! Максим вдруг стал останавливаться чтобы потрогать что то интересное, он оборачивался чтобы улыбнуться нам просто так и заигрывал с прохожими. Сынок натягивал по своей собственной инициативе трусы на голову и футболку на ноги. Множество мелочей. Того чего он никогда не делал раньше. Максим не просто заметил ребенка, он попытался присоединиться, он сел и смеялся вместе с ним. Да он много не умеет, не знает, не пробовал. Но раньше любое умение не приходило просто так, в новой сит

Источник

Прополис!

Девочки, добрый день, вот привезли из деревни /pharmacy/35563-propolis (свой, чистенький) и я задалась мыслью подавать его ребенку в качестве поднятия иммунитета перед холодами… вычитала кучу инфы, все пишут только положительные отзывы, мы не аллергенные и мед давно уже едим каждый день по чайной ложке, нооо настойки делаются на спирту и на счет этого я переживаю… да и в общем хочу узнать есть у кого опыт с прополисом деткам , и конечно результат))

Настойка прополиса: очевидная польза — Детям

Прополис долгое время использовался в народной медицине, но сейчас его использует и традиционна медицина, поскольку его бесценные терапевтические свойства широко известны.

Медоносные пчелы собирают прополис из древесной смолы и соков различных растений. Он содержит широкий спектр витаминов и минералов и, как полагают, также является http://www.womenhealthnet.ru/cosmetology/1991.html. Прополис также может быть полезен в качестве антибиотика и противогрибкового средства. Многие люди принимают настойку прополиса, которая представляет собой смесь экстракта прополиса и пищевого спирта, поскольку считается, что он может предотвратить целый ряд болезней, от простуды до рака. Настойку можно также применять местно как средство для лечения порезов, прыщей, и даже шрамов.

как предотвратить простуду на губе в домашних условиях
Почти 90% населения в мире заражено вирусом герпеса. У 15% людей рецидивы герпеса на губах проявляются очень часто, иногда ежемесячно.

Самая распространенная форма проявления этого вируса — герпес на губах. Болез

При регулярном применении прополис регулирует функцию желез внутренней секреции, укрепляет иммунную систему организма, и таким образом весь организм становится более стойким к инфекциям и холоду. Как естественное бактерицидное, обезболивающее средство, антиоксидант, антисептик и антибиотик, прополис обладает превосходными противовоспалительными, а так же противовирусными и антибактериальными свойствами. Это — превосходное средство от http://www.womenhealthnet.ru/stomatology/2394.html, от боли в горле и животе, а также очень эффективное дезинфицирующее сред

Источник

Эй-пи-ви и аденоиды

ЭЙ-ПИ-ВИ (экстракт прополиса водный) 100мл.

Препарат обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым свойствами. Стимулирует регенерацию тканей и защитные реакции организма. Повышает иммунитет и способствует активному долголетию.

заболевания слизистой оболочки рта, десен, зубов, ангины, хронические тонзилиты (готовится раствор для полосканий 1 стол. ложка на 100-150 мл воды, очаги поражения также смазать неразведенным ЭЙ-ПИ-ВИ);

воспаление гайморовых пазух (делаются промывания пазух препаратом, разведенным кипяченой водой в соотношении 1:2, раствор втягивается в одну, затем в другую ноздрю), насморк (разведенным препаратом 1:2 закапывать в нос по 3-5 капель 1-4 раза в день);

Сейчас ребёнку 5 лет и уже два года мы не мучаемся с носом. Насморки бывают в обычной форме, на них более усиленно использую тот же крем Тенториум и Апибальзам, больше ничего.

У нас была вторая степень (сейчас не знаю какая, мы два года не ходим к ЛОРам, т.к. ни на что не жалуемся, ТТТ). Последний раз нам предсказывали удаление в течении года, сказали, что аденоиды очень рыхлые. У нас был сильный мужицкий храп, синяки под глазами. Отитов не было.

при ожогах, ранах, катарактах, пародонтозах, язве желудка, двенадцатиперстной кишки, панкреатите, туберкулезе, дерматозах, геморрое, гинекологические заболевания, для очищения от шлаков.

конъюктевиты (закапыват пипеткой в глаза по несколько капель 3-4 раза в день, если отмечается выраженное жжение, развести его кипяченной водой в соотношении 1:2);

трихомонадные, грибковые и бактериальные воспаления влагалища и эрозии шейки матки (делаются спринцевания разведенным препаратом 2-3 стол. ложки экстракта разводятся в 0,5 л кипяченой воды; можно смачивать также марлевые турунды цельным препаратом или разведенным в соотношении 1:2 и вводить во влагалище на 8-

Источник